Elijah Craig 12 Jahre (USA: Bourbon)

Elijah Craig 12 Jahre (USA: Bourbon)

Ein sanfter und doch komplexer Bourbon, der 12 Jahre wartete um als nächstes in Ihr Glas zu wandern.

29,90 €
Grundpreis: 42.71 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

42.71 €/Liter

Nur noch wenige Flaschen auf Lager!

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 47,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Elijah Craig 12 Jahre (USA: Bourbon)

Aroma: Vanille, feine Früchte und sanfte Eichennoten.

Geschmack: Sanft und warm! Eichennoten, Gewürze, Vanille und dunkle Schokolade.

Nachklang: Lang, süß und komplex.


Elijah Craig 12 Jahre (USA: Bourbon) Produktbeschreibung

Dieser Bourbon Whiskey aus den USA reifte für 12 Jahre in frischen Holzfässern aus amerikanischer Eiche. Während dieser ZEit saugte der Brand komplexe Vanille- und kräftige Eichennoten auf, die an dunkle Schokolade erinnern. Dieser Elijah Craig Whiskey wurde in angenehmer Trinkstärke mit 47,0% Vol. abgefüllt. Schenken Sie sich einfach ein Glas ein und überzeugen Sie sich selbst.

Ein sanfter und doch komplexer Bourbon, der 12 Jahre wartete um als nächstes in Ihr Glas zu wandern.


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Bourbon Whiskey
  • Brennerei/Marke: Elijah Craig
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Alter: 12 Jahre
  • Fasstyp: Virgin Oak
  • Rauchigkeit: Nicht rauchig
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Bourbon Whiskey Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Borco-Marken-Import GmbH & Co. KG Winsbergring 12-22 22525 Hamburg/DE
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 47,0% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.

Zuletzt angesehen