Elijah Craig Barrel Proof (USA)

Elijah Craig Barrel Proof (USA)

Dieser Bourbon in Fassstärke bietet Ihnen tiefe Eichenholznote und warme Karamellelemente. Sehr überzeugend.

59,90 €
Grundpreis: 85.57 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

85.57 €/Liter

Auf Lager.

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 64,0% | Nicht kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Elijah Craig Barrel Proof (USA)

Aroma: Süßes Karamell sowie Eichen- und Ahornholz. Fruchtig wie Apfelkompott mit Zimt.

Geschmack: Voll, wärmend und trocken durch die Eichenholznote mit süßem Kramell und fruchtigen Komponenten.

Nachklang: Mittellang und nicht zu aufdringlich mit Eichennoten und Zartbitterschokolade.


Elijah Craig Barrel Proof (USA) Produktbeschreibung

Dieser ausgezeichnete Bourbon kommt direkt aus dem Fass und ist damit so nah dran an der Erfahrung der Master Distiller wie möglich! Der Bourbon hat tolle Aromen von Vanille, Eiche und Honig. Definitiv mit das Beste, was die Bourbonwelt zu bieten hat!

Dieser Bourbon in Fassstärke bietet Ihnen tiefe Eichenholznote und warme Karamellelemente. Sehr überzeugend.


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Bourbon Whiskey
  • Brennerei/Marke: Elijah Craig
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Fasstyp: Virgin Oak
  • Rauchigkeit: Nicht rauchig
  • Kühlfilterung: Nicht kühlgefiltert
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Bourbon Whiskey Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Borco-Marken-Import GmbH & Co. KG Winsbergring 12-22 22525 Hamburg/DE
Kühlgefiltert: Nicht kühlgefiltert Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 64,0% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.

Zuletzt angesehen