Jim Beam Red Stag Black Cherry infused Spirit Drink (USA)

Jim Beam Red Stag Black Cherry infused Spirit Drink (USA)

Jim Beam Whiskey mit Kirscharoma versetzt. Eine explosive Mischung, die polarisiert. Wer das ungewöhliche und gewagte testen will, der greift hier am besten zu!

13,49 €
Grundpreis: 19.27 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

19.27 €/Liter

Auf Lager.

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 40,0% | Kühlgefiltert | Mit Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Jim Beam Red Stag Black Cherry infused Spirit Drink (USA) Produktbeschreibung

Jim Beam Red Stag Black Cherry infused Spirit Drink (USA) ist ein Getreidebrand aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Jim Beam Getreidebrand wurde mit 40,0% Vol. abgefüllt. Der Getreidebrand ist Kühlgefiltert.

Jim Beam Whiskey mit Kirscharoma versetzt. Eine explosive Mischung, die polarisiert. Wer das ungewöhliche und gewagte testen will, der greift hier am besten zu!


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Getreidebrand
  • Whiskyregion: Kentucky
  • Brennerei/Marke: Jim Beam
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Mit Farbstoff


Die Brennerei ⇑ nach oben

Jim Beam Distillery, Kentucky, USA

Bei der Herstellung von Bourbon Whiskey müssen Brennmeister eine Reihe von Gesetzen beachten. Der Whiskey muss gemäß Definition in den Vereinigten Staaten produziert sein, mindestens 51% Mais beinhalten, nicht höher als 80% Vol. Alkohol destilliert werden, frei von Zusätzen sein, und in neuen, ausgebrannten Eichenfässern für mindestens 2 Jahre Reifen. Vor der Befüllung der Fässer muss der Newmake auf höchstens 62,5% Vol. Alkohol runterverdünnt werden. Schlussendlich wird der Whiskey bei mindestens 40,0% Vol. Alkohol abgefüllt.

Jim Beam verwendet besonders reines Wasser, welches natürlich durch die Kalksteinvorkommen von Kentucky gefiltert wurde. Die genutzte Hefe, basiert auf einem Stamm der bereits seit Ende der Produktion im Einsatz ist.

Die Jim Beam Distillery produziert neben dem Jim Beam Whiskey, außerdem verschiedene Premium Whiskeys. Den Old Grad-Dad sowie die Whiskys der Jim-Beam Small Batch Bourbon Collection (Booker's, Baker's, Basil Hayden's, Knob Creek).

» Mehr zu Jim Beam Whiskey


Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Getreidebrand Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Beam Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt/DE
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Mit Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 40,0% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.