Maker's Mark Cask Strength Bourbon (USA: Bourbon)

Maker's Mark Cask Strength Bourbon (USA: Bourbon)

Klassischer Maker's Mark Kentucky Straight Bourbon nun auch in unverfälschter Fassstärke. Mächtig!

57,90 €
Grundpreis: 82.71 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

82.71 €/Liter

Auf Lager.

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 55,75% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Maker's Mark Cask Strength Bourbon (USA: Bourbon)

Aroma: Wunderbar milde Vanillenoten stehen kräftiger Eichenwürze gegenüber und werden von einer leichten Rauchnote komplementiert.

Geschmack: Voluminöser als die Nase mit viel Vanillecreme und noch mehr Gewürzen von Nelken über Zimt bis Kardamom. Leichter Rauchnebel bleibt zurück.

Nachklang: Langanhaltend und sehr samtig.


Maker's Mark Cask Strength Bourbon (USA: Bourbon) Produktbeschreibung

Den klassischen Maker's Mark Bourbon aus Kentucky erhalten Sie nun auch in kräftiger Fassstärke. Bei dieser Variante stehen die würzigen Eichenholznoten deutlicher im Vordergrund. Während bei der günstigen Standardvariante Honig- und Fruchtnoten im Fokus stehen, haben Sie hier klare Vanillearomen, viele Gewürze und trockenes Eichenholz mit einer leicht rauchigen Qualität in höchster Intensität.

Klassischer Maker's Mark Kentucky Straight Bourbon nun auch in unverfälschter Fassstärke. Mächtig!


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Bourbon Whiskey
  • Brennerei/Marke: Makers Mark
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Fasstyp: Virgin Oak
  • Rauchigkeit: Nicht rauchig
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Bourbon Whiskey Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Maker‘s Mark Distillery, 3350 Burks Spring Road, Loretto, KY 40037, USA
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 55,75% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.