Smooth Ambler Old Scout Straight Rye Whiskey 7 Jahre

Smooth Ambler Old Scout Straight Rye Whiskey 7 Jahre

Würzig und doch rinnt er angenehm die Kehle hinab. Probieren auch Sie einen Schluck dieses 7 Jahre gereiften Whiskeys.

39,90 €
Grundpreis: 57 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

57 €/Liter

Nur noch wenige Flaschen auf Lager!

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 49,5% | Keine Angabe zur Kühlfilterung | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Smooth Ambler Old Scout Straight Rye Whiskey 7 Jahre Produktbeschreibung

Ein Straight Rye Whiskey von Smooth Ambler. Smooth Ambler ist Spezialist für besonders alte amerikanische Whiskeys. Auch dieser Rye Whiskey ist mit 7 Jahren für American Whiskey Verhältnisse, ziemlich alt.

Der Smooth Ambler Old Scout 7 Jahre wird aus 95% Roggen und 5% Gerste destilliert und lagert für mindesten 7 Jahre.

Da die Smooth Ambler Destillerie erst seit 2009 produziert, kann diese Abfüllung noch nicht aus der Smooth Ambler Brennerei stammen. Die Brennerei hat offensichtlich Bestände einer anderen Brennerei gekauft und lässt diese unter eigener Marke abfüllen.

Würzig und doch rinnt er angenehm die Kehle hinab. Probieren auch Sie einen Schluck dieses 7 Jahre gereiften Whiskeys.


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Rye Whiskey
  • Brennerei/Marke: Smooth Ambler
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Alter: 7 Jahre
  • Fasstyp: Virgin Oak
  • Rauchigkeit: Nicht rauchig
  • Kühlfilterung: Keine Angabe zur Kühlfilterung
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Rye Whiskey Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: CBH France, Z.A. du Pommelotier, 300 Chemin Chantefontaine, 60810 BARBERY, France
Kühlgefiltert: Keine Angabe zur Kühlfilterung Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 49,5% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.