Willett Pot Still Reserve Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)

Willett Pot Still Reserve Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)

Das ungewöhnliche Flaschendesign begeistert uns! Der Inhalt noch viel mehr.

59,90 €
Grundpreis: 85.57 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

85.57 €/Liter

Nur noch wenige Flaschen auf Lager!

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 47,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Willett Pot Still Reserve Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)

Aroma: kräftig, viel Nadelölzer, etwas Harz, Vanille und Fenchel.

Geschmack: Mächtig, süße Vanille gepaart mit Kokos, Zimt, Eichenholz und kühlender Minze. Insgesamt sehr reichhaltig und gut ausbalanciert.

Nachklang: Ausgewogen, sehr süß und lang.


Willett Pot Still Reserve Bourbon Whiskey (USA: Bourbon) Produktbeschreibung

Der Willett Pot Still Bourbon ist ein Premium Bourbon Whiskey, der mit seinem feinen Pot Still-Aroma und einem hohen Roggen sowie Gerstenanteil überzeugen kann. Der Bourbon ist wunderbar intensiv.

Das ungewöhnliche Flaschendesign begeistert uns! Der Inhalt noch viel mehr.


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Bourbon Whiskey
  • Whiskyregion: Kentucky
  • Brennerei/Marke: Willett
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Fasstyp: Virgin Oak
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Bourbon Whiskey Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Willet Distillery, 1869 Loretto Road, P.O. Box 785 Bardstown, Kentucky 40004, USA
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 47,0% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.

Zuletzt angesehen