• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Elijah Craig Small Batch 127 Proof (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Elijah Craig Small Batch 127 Proof (USA)
Small Batch Variante des Elijah Craig, abgefüllt mit starken 127 Proof. Ein brachialer Genuss aus Kentucky.
59,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

85.7 €/Liter

Geringer Bestand.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 63,5% | Nicht kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Elijah Craig Small Batch 127 Proof (USA) Produktbeschreibung

Elijah Craig Small Batch 127 Proof (USA) ist ein Bourbon Whiskey aus USA. Dieser Elijah Craig Whiskey wurde mit 63,5% Vol. abgefüllt. Der Bourbon Whiskey ist Nicht kühlgefiltert. Der Elijah Craig Small Batch 127 Proof (USA) ist Nicht rauchig.

Small Batch Variante des Elijah Craig, abgefüllt mit starken 127 Proof. Ein brachialer Genuss aus Kentucky.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Elijah Craig
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Borco-Marken-Import GmbH & Co. KG Winsbergring 12-22 22525 Hamburg/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert
Alkoholgehalt 63,5%
Fasstyp Virgin Oak
Fassnummer Batch No A117

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey