• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Ezra Brooks Green Label Straight Rye Whiskey (USA: Rye)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Ezra Brooks Green Label Straight Rye Whiskey (USA: Rye)
Der Ezra Brooks Straight Rye Whiskey überzeugt mit intensiven 90 Proof und der reifung in frisch ausgebrannten amerikanischen Eichenfässern. Sehr intensiv. Jetzt selbst ausprobieren.
24,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

35.64 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Ezra Brooks Green Label Straight Rye Whiskey (USA: Rye) Beschreibung

Ezra Brooks Green Label Straight Rye Whiskey (USA: Rye) ist ein Rye Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Ezra Brooks Whiskey wurde mit 45,0% Vol. abgefüllt. Der Rye Whiskey ist Kühlgefiltert. Der Ezra Brooks Green Label Straight Rye Whiskey (USA: Rye) ist Nicht rauchig.

Der Ezra Brooks Straight Rye Whiskey überzeugt mit intensiven 90 Proof und der reifung in frisch ausgebrannten amerikanischen Eichenfässern. Sehr intensiv. Jetzt selbst ausprobieren.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Ezra Brooks
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer MAS Wines & Spirits B. V., Habraken 2154, 5507 TH Veldhoven, The Netherlands
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Rye
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 45,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey