Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Hakushu 12 Jahre Single Malt Japanese Whisky
Derzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail.
Tasting Notes
Aroma: Frisch und blumig, frisch gemähtes Gras, würzig, süßer Honig und frische Minze.
Geschmack: Leicht mit feiner Süße vom Honig, dann Kräuter, würzig, ein wenig Frucht von Aprikose und Pflaume.
Nachklang: Mittellang und wärmend.
Beschreibung
Die Hakushu Brennerei, gehört zum Konzern Beam-Suntory und gehört zu den größten Brennereien der Welt. Ihre Single Malts sind bekannt für Ihre cremigen, aber auch frischen, grünblättrig bis moosigen Noten, welche häufig von einer subtilen Rauchigkeit umspielt werden. Die Brennerei ist sehr vielfältig und produziert eine Vielzahl an Whiskystilen, welche im Hakushu 12 Jahre zu einem perfekten Ergebnis komponiert werden.
Fakten
Marke | Hakushu |
---|---|
Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | Japan |
Brennerei | Suntory Hakushu |
Produktkategorie | Whisky |
Produkttyp | Single Malt |
Mash Bill | Gemälzte Gerste |
Alter | 12 Jahre |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.7 |
Verpackung | Geschenkverpackung |
Fassstärke | Nein |
Farbstoff | Ja |
Kühlgefiltert | Ja |
Bio | Nein |
Allergene | Keine |
Adresse | Beam Suntory Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt/DE |
Hersteller
Hakushu Distillery (Japan)
Die Hakushu Brennerei liegt im 120 Kilometern Entfernung zu Japans Hauptstadt Tokio inmitten der dicht bewaldeten Provinz Yamanashi in den südlichen japanischen Alpen. Die Brennerei ist in den 1970er Jahren erbaut worden und gehört zu den größten Brennereikomplexen der Welt. Bis zu 30 Mio. Liter Newmake könnten hier jährlich produziert werden.
Hausstil: Hakushu Single Malts sind bekannt für ihre cremigen, aber auch frischen, grünblättrig bis moosigen Noten, welche häufig von einer subtilen Rauchigkeit umspielt werden.
» Mehr zu Hakushu