• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Jack Daniels Master Distiller Series No. 2

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Jack Daniels Master Distiller Series No. 2
Die zweite Serie von Jack Daniels ist Jess Motlow, gewidmet und besticht durch eine intensive Süße mit wenigen würzigen Akzenten. Greifen Sie zu dieser limitierten Sonderedition!
31,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

45.57 €/Liter

Derzeit nicht lieferbar.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 43,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Jack Daniels Master Distiller Series No. 2

Aroma: Süß, würzig und holzig nach Vanille, gebranntem Zucker, Karamell, Rübensirup, Orange und etwas fernem Eichenholzrauch.

Geschmack: Intensiv und bittersüß nach noch mehr Vanille, Honig, Mandeln, verbrannter Lakritze und Zuckersirup sowie einem Hauch Pfeffer.

Nachklang: Mittellang, intensiv weich und würzig mit einer leichten Rauchnote im Abgang.

Jack Daniels Master Distiller Series No. 2 Beschreibung

Es ist die zweite Ausgabe in der Jack Daniels Master Distiller Serie. Dieses Mal wird Jess Motlow geehrt, der von 1911 bis 1941 zu Zeiten der Prohibition Brennereimeister für Jack Daniels gewesen ist.

Die zweite Serie von Jack Daniels ist Jess Motlow, gewidmet und besticht durch eine intensive Süße mit wenigen würzigen Akzenten. Greifen Sie zu dieser limitierten Sonderedition!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Tennessee
Brennerei/Marke Jack Daniels
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Serie Master Distiller Series
Inverkehrbringer Brown-Forman Deutschland GmbH, 20139 Hamburg
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Tennessee
Rauch Wenig rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 43,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey