Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
KI NO BI SEI Kyoto Dry Gin
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage.*
Tasting Notes
Aroma: Typische KI NO BI Frische vermischt sich mit Yuzu und Wacholder.
Geschmack: Floral und aromatisch mit einer sahnigen Vollmundigkeit.
Nachklang: Lang mit dominierenden klassischen Wacholder- und Zitrusnoten im Abgang.
Beschreibung
Die fassstarke Version des KI NO BI Gins. Ein japanischer Gin, der in Kyoto aus einer Vielzahl von regionalen Botanicals destilliert wird. KI NO BI bedeutet so viel wie "Die Schönheit der Jahreszeiten". Und diese Ausgabe erhielt den Zusatz SEI, was im Deutschen soviel wie kräftig bedeutet. Der Gin wird aus einem Reisbrand hergestellt, ergänzt durch das Hinzufügen von regionalen Botanicals wie gelber Yuzu, Hinoki, Sansho Pfeffer und Gyokuro Tee aus Uji. Nach der Destillation werden die Destillate zu einem vermählt und der fertige Gin wird mit intensiven 54,5% Vol. abgefüllt.
Fakten
Marke | Kyoto Distillery |
---|---|
Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | Japan |
Produktkategorie | Gin |
Produkttyp | Dry |
Mash Bill | Reis |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.7 |
Verpackung | Geschenkverpackung |
Fassstärke | Ja |
Farbstoff | Nein |
Kühlgefiltert | Ja |
Botanicals | Bambus , Grüner Tee , Ingwer , Shiso , Szechuanpfeffer , Veilchenwurzel , Wacholder , Yuzu , Zitrone |
Bio | Nein |
Allergene | Keine |
Adresse | Pernod Ricard Deutschland GmbH, Habsburgerring 2, 50674 Köln, Deutschland |