• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Michters Single Barrel Rye

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Michters Single Barrel Rye
Kräftiger Rye Whisky, der in einzelnen Fässern abgefüllt wird. Jetzt zugreifen.
47,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

68.43 €/Liter

Derzeit nicht lieferbar.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 42,4% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Michters Single Barrel Rye

Aroma: Getreide, Nüsse, firsch gemähtes Gras.

Geschmack:  Feine Tannine, Würze, Pfeffer, schön süß.

Nachklang: Mittellang, weich.

Michters Single Barrel Rye Verkostungsvideo

Michters Single Barrel Rye Beschreibung

Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitchers Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. Ein exzellenten Straight Rye Whiskey welcher Fassweise abgefüllt wird.

Kräftiger Rye Whisky, der in einzelnen Fässern abgefüllt wird. Jetzt zugreifen.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Michter's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Mack & Schühle AG Neue Str. 45 73277 Owen/Teck/DE
Produkt Kategorie Whisky
Typ Rye
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 42,4%
Fasstyp Virgin Oak
Alter 3 Jahre

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey