• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Old Crow / The Original Sour Mash - Neue Ausstattung

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Old Crow / The Original Sour Mash - Neue Ausstattung
Ein günstiger Bourbon aus Kentucky, hergestellt im Original Sour Mash Verfahren. Entdecken Sie "The Old Crow" im neuen Design!
25,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

37 €/Liter

Derzeit nicht lieferbar.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 40,0% | Nicht kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Old Crow / The Original Sour Mash - Neue Ausstattung

Aroma: Weich, mit süßem Zuckermais, Vanille und Karamellnoten.

Geschmack: Wie im Aroma erwartet. Deutliche Maisnote, Karamellbonbons und eine intensive Vanillesoße.

Nachklang: Sehr süß und mit etwas Pfeffer.

Old Crow / The Original Sour Mash - Neue Ausstattung Beschreibung

Old Crow / The Original Sour Mash - Neue Ausstattung ist ein Bourbon Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Old Crow Whiskey wurde mit 40,0% Vol. abgefüllt. Der Bourbon Whiskey ist Nicht kühlgefiltert. Der Old Crow / The Original Sour Mash - Neue Ausstattung ist Nicht rauchig.

Ein günstiger Bourbon aus Kentucky, hergestellt im Original Sour Mash Verfahren. Entdecken Sie "The Old Crow" im neuen Design!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Old Crow
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Beam Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert
Alkoholgehalt 40,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey