Whistle Pig Rye 10 Jahre (USA: Rye)

Whistle Pig Rye 10 Jahre (USA: Rye)

109,99 €
Grundpreis: 157.13 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

157.13 €/Liter

Nicht mehr lieferbar, kein Nachschub

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 50,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:
Abmeldung jederzeit möglich!

Whistle Pig Rye 10 Jahre (USA: Rye) Produktbeschreibung

Whistle Pig Rye ist ein 100-Proof straight Rye Whiskey (es wird nur Roggen verwendet), und für mindestens zehn Jahre im Double Barrel verfahren gereift.

Der Whistle Pig wurde im Sommer 2010 mit großem Erfolg veröffentlicht, und konnte 96 Punkte vom Rennomierten Wine Enthusiast Journal gewinnen - die höchste Bewertung den der Wine Enthusiast jemals für ein Roggenwhisky vergab. Auch im Spirits Journal, The Wall Street Journal, GQ, Forbes, Maxim und vielen anderen wurde der Whiskey höchst gelobt. Ein absoluter premium Rye Whiskey, für alle die einmal etwas neues ausprobieren möchten.

Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Rye Whiskey
  • Brennerei/Marke: Whistle Pig
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Alter: 10 Jahre
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Rye Whiskey Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: La Maison du Whisky 8-10 Rue Gustave Eiffel 92110 Clichy/FR
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 50,0% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.