Hakushu 12 Jahre (Japan)

Hakushu 12 Jahre (Japan)

Elegante Komposition aus grünen Waldnoten und warmen Honigtönen. Begeben Sie sich auf eine Reise in ferne Gefilde.

94,90 €
Grundpreis: 135.57 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

135.57 €/Liter

Auf Lager.

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 43,0% | Kühlgefiltert | Mit Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Hakushu 12 Jahre (Japan)

Aroma: Frisch und blumig, frisch gemähtes Gras, würzig, süßer Honig und frische Minze.

Geschmack: Leicht mit feiner Süße vom Honig, dann Kräuter, würzig, ein wenig Frucht von Aprikose und Pflaume.

Nachklang: Mittellang und wärmend.


Hakushu 12 Jahre (Japan) Produktbeschreibung

Die Hakushu Brennerei, gehört zum Konzern Beam-Suntory und gehört zu den größten Brennereien der Welt. Ihre Single Malts sind bekannt für Ihre cremigen, aber auch frischen, grünblättrig bis moosigen Noten, welche häufig von einer subtilen Rauchigkeit umspielt werden. Die Brennerei ist sehr vielfältig und produziert eine Vielzahl an Whiskystilen, welche im Hakushu 12 Jahre zu einem perfekten Ergebnis komponiert werden.

Elegante Komposition aus grünen Waldnoten und warmen Honigtönen. Begeben Sie sich auf eine Reise in ferne Gefilde.


Fakten

  • Herkunftsland: Japan
  • Typ: Single Malt Whisky
  • Brennerei/Marke: Hakushu
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Alter: 12 Jahre
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Mit Farbstoff


Die Brennerei ⇑ nach oben

Hakushu Distillery (Japan)

Hakushu Distillery

Die Hakushu Brennerei liegt im 120 Kilometern Entfernung zu Japans Hauptstadt Tokio inmitten der dicht bewaldeten Provinz Yamanashi in den südlichen japanischen Alpen. Die Brennerei ist in den 1970er Jahren erbaut worden und gehört zu den größten Brennereikomplexen der Welt. Bis zu 30 Mio. Liter Newmake könnten hier jährlich produziert werden. Hakushu Single Malt sind bekannt für Ihre cremigen, aber auch frischen, grünblättrig bis moosigen Noten, welche häufig von einer subtilen Rauchigkeit umspielt werden.

» Mehr zu Hakushu


Die Region ⇑ nach oben

Whiskyland Japan

Wer denkt bei einem gutem Single Malt Whisky schon an Japan? Sie auch nicht? Dann wird es aber Zeit! Denn immerhin handelt es sich hier um den zweitgrößten Produzenten von Single Malt Whisky nach Schottland. Es gibt über ein Dutzend Whiskybrennereien in Japan.

Wurde früher noch ein Großteil der in Japan hergestellten Malts mit Grain Whisky vermischt, um für den Heimischen Markt attraktiver zu sein, begann man in den 1990er Jahren verstärkt sich auf die Produktion von Single Malts zu konzentrieren. Im Jahre 2008 ging sogar der begehrte Preis des „World’s Best Single Malt Whisky“ nach Japan an den 20-Jährigen Yoichi.

» Mehr zu Whisky aus Japan

Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Single Malt Whisky Herkunftsland: Japan Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Beam Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt/DE
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Mit Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 43,0% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.