George Dickel No. 12 (Liter) (Tennessee Whisky)

George Dickel No. 12 (Liter) (Tennessee Whisky)

Konzentriert und fruchtig Whisky im günstigen 1 Liter Format. Einfach mitnehmen und genießen.

53,90 €
Grundpreis: 53.9 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

53.9 €/Liter

Auf Lager.

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 1.0 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - George Dickel No. 12 (Liter) (Tennessee Whisky)

Aroma: Deutliche Aromen von Nüssen, Buttercreme, Pfirsichmarmelade, warmer Apfelkuchen und Pfeffer.

Geschmack: Konzentrierte Aromen reich an Eiche und feiner Vanille.

Nachklang: Langer Nachklang mit einem Hauch von Ahornsirup, Sahne und Rauch.


George Dickel No. 12 (Liter) (Tennessee Whisky) Produktbeschreibung

George Dickel No. 12 (Liter) (Tennessee Whisky) ist ein Tennessee Whisky aus USA, aus der Region Tennessee. Dieser George Dickel Whisky wurde mit 45,0% Vol. abgefüllt. Der Tennessee Whisky ist Kühlgefiltert. Der George Dickel No. 12 (Liter) (Tennessee Whisky) ist Nicht rauchig.

Konzentriert und fruchtig Whisky im günstigen 1 Liter Format. Einfach mitnehmen und genießen.


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Tennessee Whisky
  • Whiskyregion: Tennessee
  • Brennerei/Marke: George Dickel
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Fasstyp: Virgin Oak
  • Rauchigkeit: Nicht rauchig
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Tennessee Whisky Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Van Wees, Heliumweg 5, 3812 RD Amersfoort, Netherlands
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 45,0% Füllmenge: 1.0 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.