I.W. Harper Kentucky Straight Bourbon (USA)

I.W. Harper Kentucky Straight Bourbon (USA)

Ein typischer Kentucky Straight Bourbon mit kräftiger Eichennote

52,90 €
Grundpreis: 75.57 €/Liter 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

75.57 €/Liter

Auf Lager.

Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 41% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - I.W. Harper Kentucky Straight Bourbon (USA)

Aroma: Subtile Karamellnoten und etwas Vanille dicht gefolgt von kräftigen Tanninen. Zimt und Nelkengewürz.

Geschmack: Samtenes Mundgefühl mit warmen Karamellnoten, trockenen Getreidetönen und einer kräftigen Holzwürze. Klassisch.

Nacklang: Mittellang und süß mit einer leichten Fruchtnote.


I.W. Harper Kentucky Straight Bourbon (USA) Produktbeschreibung

I.W. Harper Kentucky Straight Bourbon (USA) ist ein Bourbon Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser I.W. Harper Whiskey wurde mit 41% Vol. abgefüllt. Der Bourbon Whiskey ist Kühlgefiltert. Der I.W. Harper Kentucky Straight Bourbon (USA) ist Nicht rauchig.

Ein typischer Kentucky Straight Bourbon mit kräftiger Eichennote


Fakten

  • Herkunftsland: USA
  • Typ: Bourbon Whiskey
  • Whiskyregion: Kentucky
  • Brennerei/Marke: I.W. Harper
  • Abfüller: Eigentümer-Abfüllung
  • Fasstyp: Virgin Oak
  • Rauchigkeit: Nicht rauchig
  • Kühlfilterung: Kühlgefiltert
  • Farbstoff: Ohne Farbstoff



Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey


Weitere Informationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Bourbon Whiskey Herkunftsland: USA Anschrift des Lebensmittelunternehmens: Diageo Germany GmbH Reeperbahn 1 20359 Hamburg/DE
Kühlgefiltert: Kühlgefiltert Farbstoff: Ohne Farbstoff Mindesthaltbarkeitsdatum: -
Allergene: - Alkoholgehalt: 41% Füllmenge: 0.7 Liter
Sollten Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@whic.de zur Verfügung.