• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

The Original Gold Bar

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

The Original Gold Bar
Dieser einzigartige Getreidebrand im Goldformat ist ein echter Goldkorn für Kenner und Neueinsteiger. Überzeugen Sie sich selbst!
53,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

77 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 40,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - The Original Gold Bar

Aroma: Kräuter mit würzigen Aromen von Nelke und Kardamom. Leicht süß mit Vanillenoten, nach Roggenbrot, Honig und Apfel duftend.

Geschmack: Zuerst würzig und nach Apfel schmeckend und zitronig mit der Süße von Honig ausbalanciert. Leicht und mild im Geschmack.

Nachklang: Lieblich und ausgewogen im Abgang.

The Original Gold Bar Produktbeschreibung

The Original Gold Bar ist ein Getreidebrand aus USA. Dieser Gold Bar Getreidebrand wurde mit 40,0% Vol. abgefüllt. Der Getreidebrand ist Kühlgefiltert. Der The Original Gold Bar ist Nicht rauchig.

Dieser einzigartige Getreidebrand im Goldformat ist ein echter Goldkorn für Kenner und Neueinsteiger. Überzeugen Sie sich selbst!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Gold Bar
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Whic UG (haftungsbeschränkt), Bodenseestraße 217, 81243 München, Deutschland
Produkt Kategorie Getreidebrand
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 40,0%

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey