Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Bakery Hill Peated Malt (Australien)

Greifen Sie zu einem rauchigen Whisky aus Down-Under! Neben Rauch zeigen sich auch spannende Honig-Nuss-Noten.
Natürlicher Whisky: Weder gefärbt noch kühlgefiltert.
Erstaunlicher Exote für Ihr Glas
Traditionelle Qualität erwartet Sie bei Single Malt.
Sie treffen die richtige Wahl, schließlich ist das leckerer Whisky.
Optimale Trinkstärke erhalten Sie hier bei 46,0% Vol.

Derzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail.

Alkoholgehalt: 46% | Ohne Farbstoff | Nicht kühlgefiltert

Tasting Notes

Aroma: Leichter Rauch, glimmendes Holz, Honig, Nüsse, Orange.

Geschmack: Süß, etwas Nuss, fruchtig, nicht ausschließlich vom Rauch dominiert. 

Nachklang: Lang, ausgewogen.

Beschreibung

Bakery Hill Peated Malt ist ein Single Malt Whisky aus Australien. Dieser Bakery Hill Whisky wurde in angenehmer Trinkstärke mit 46,0% Vol. abgefüllt. Der Single Malt Whisky ist nicht kühlgefiltert, sondern komplett naturbelassen. Dadurch sind noch alle Aromen erhalten. Der Bakery Hill Peated Malt ist stark rauchig. Nur für Rauch-Fans!

Fakten

Marke Bakery Hill
Abfüller Originalabfüllung
Herkunftsland Australien
Brennerei Bakery Hill
Produktkategorie Whisky
Produkttyp Single Malt
Rauch Stark rauchig
Flaschengröße Normale Flaschen
Volumen (l) 0.5
Verpackung ohne
Fassstärke Nein
Farbstoff Nein
Farbton Mahagoni
Kühlgefiltert Nein
Bio Nein
Allergene Keine
Adresse La Maison du Whisky 8-10 Rue Gustave Eiffel 92110 Clichy/FR
Fassnummer 0515