Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Bakery Hill Peated Malt (Australien)
Derzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail.
Tasting Notes
Aroma: Leichter Rauch, glimmendes Holz, Honig, Nüsse, Orange.
Geschmack: Süß, etwas Nuss, fruchtig, nicht ausschließlich vom Rauch dominiert.
Nachklang: Lang, ausgewogen.
Beschreibung
Bakery Hill Peated Malt ist ein Single Malt Whisky aus Australien. Dieser Bakery Hill Whisky wurde in angenehmer Trinkstärke mit 46,0% Vol. abgefüllt. Der Single Malt Whisky ist nicht kühlgefiltert, sondern komplett naturbelassen. Dadurch sind noch alle Aromen erhalten. Der Bakery Hill Peated Malt ist stark rauchig. Nur für Rauch-Fans!
Fakten
Marke | Bakery Hill |
---|---|
Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | Australien |
Brennerei | Bakery Hill |
Produktkategorie | Whisky |
Produkttyp | Single Malt |
Rauch | Stark rauchig |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.5 |
Verpackung | ohne |
Fassstärke | Nein |
Farbstoff | Nein |
Farbton | Mahagoni |
Kühlgefiltert | Nein |
Bio | Nein |
Allergene | Keine |
Adresse | La Maison du Whisky 8-10 Rue Gustave Eiffel 92110 Clichy/FR |
Fassnummer | 0515 |