• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Chicken Cock Bootleggers Bourbon and Rye Blend (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Chicken Cock Bootleggers Bourbon and Rye Blend (USA)
Auch wir können dem Reiz des Verbotenen nicht widerstehen. Probieren Sie diesen Bootlegger Blend einmal aus!
47,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

68.43 €/Liter

Derzeit nicht lieferbar.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Kühlgefiltert | Mit Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Chicken Cock Bootleggers Bourbon and Rye Blend (USA) Beschreibung

Der Chicken Cock Bootlegger's Blend ist ein echter amerikanischer Blend - aus den traditionellen amerikanischen Whiskysorten: Rye (40%) und Bourbon Whiskey (60%).

Auch wir können dem Reiz des Verbotenen nicht widerstehen. Probieren Sie diesen Bootlegger Blend einmal aus!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Chicken Cock
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Whic UG (haftungsbeschränkt), Bodenseestraße 217, 81243 München, Deutschland
Produkt Kategorie Getreidebrand
Typ Blended
Farbstoff Mit Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 45,0%

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey