• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€
-15%

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Dry Fly Straight Wheat Whiskey 3 Jahre Cask Strength (USA)

Wheat Whiskey in kräftiger Fassstärke mit 60% Alkoholvolumen. Erstaunlich zugänglich für einen so kraftvollen Whiskey.

Nicht mehr lieferbar, kein Nachschub.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 60,0% | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Beschreibung

Dies ist ein Wheat Whiskey direkt von der Pazifikküste ganz im Nordwesten Amerikas, aus Washington State. Der Whiskey wurde zu 100% aus Weizen hergestellt. Der Whiskey reifte für mehr als drei Jahre in Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Trotz fulminanter Fassstärke ist dieser Grain Whiskey erstaunlich mild und süffig. In Berlin erzielte er mit seinem Geschmacksprofil die Silber Medaille bei der International Spirits Competition 2016.

Wheat Whiskey in kräftiger Fassstärke mit 60% Alkoholvolumen. Erstaunlich zugänglich für einen so kraftvollen Whiskey.

Fakten

Zusatzinformation

Artikelnummer 2795
Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Dry Fly
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer La Maison du Whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy/FR
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Grain
Allergene Keine
Farbstoff Ohne Farbstoff
Alkoholgehalt 60,0%
Alter 3 Jahre

Region

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey

×

Der Newsletter für Whiskyliebhaber

Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr. 
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.