• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Dry Fly Straight Wheat Whiskey 3 Jahre mit Port Finish (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Dry Fly Straight Wheat Whiskey 3 Jahre mit Port Finish (USA)
Wheat Whiskey mit fruchtig dezentem Portweinfass Finish. Ungewöhnlich und ausgewogen. Testen Sie Whiskey aus Washington State.
54,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

78.43 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Dry Fly Straight Wheat Whiskey 3 Jahre mit Port Finish (USA) Produktbeschreibung

Dies ist ein Wheat Whiskey direkt von der Pazisikküste ganz im Nordwesten Amerikas, aus Washington State. Der Whiskey reifte für mehr als zwei Jahre Fässern aus amerikanischer Weißeiche bevor er für weitere sechs Monate in ehemaligen Portweinfässern nachreifte. Neben Karamell- und Vanillenoten zeichnen kräftigere Tannine und vollmundige Fruchtnoten diesen Whiskey aus.

Wheat Whiskey mit fruchtig dezentem Portweinfass Finish. Ungewöhnlich und ausgewogen. Testen Sie Whiskey aus Washington State.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Dry Fly
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer La Maison du Whisky 8-10 Rue Gustave Eiffel 92110 Clichy/FR
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Grain
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 45,0%
Fasstyp Ex-Bourbon, Portwein Finish
Alter 3 Jahre

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey