• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Evan Williams 1783 No.10 Sour Mash Small Batch 43,0%

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Evan Williams 1783 No.10 Sour Mash Small Batch 43,0%
Ein wunderbarer Kentucky Straight Bourbon mit süß-würzigen Noten. Entdecken und genießen Sie diesen preisgünstigen Evan Williams 1783 No. 10!
28,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

41.41 €/Liter

Geringer Bestand.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 43,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Evan Williams 1783 No.10 Sour Mash Small Batch 43,0%

Aroma: Süß und buttrig nach Karamell und frischem Brot.

Geschmack: Eine leichte Süße von Honig und Vanille, Leder, Kokosnuss, Äpfeln, gebranntem Zucker und einem Hauch schwarzem Pfeffer.

Nachklang: Mittellang im Abgang. Reich an Honig- und Eichennoten.

Evan Williams 1783 No.10 Sour Mash Small Batch 43,0% Beschreibung

Evan Williams 1783 No.10 Sour Mash Small Batch 43,0% ist ein Bourbon Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Evan Williams Whiskey wurde mit 43,0% Vol. abgefüllt. Der Bourbon Whiskey ist Kühlgefiltert. Der Evan Williams 1783 No.10 Sour Mash Small Batch 43,0% ist Nicht rauchig.

Ein wunderbarer Kentucky Straight Bourbon mit süß-würzigen Noten. Entdecken und genießen Sie diesen preisgünstigen Evan Williams 1783 No. 10!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Evan Williams
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Borco-Marken-Import GmbH & Co. KG Winsbergring 12-22 22525 Hamburg/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 43,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey