• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Ezra Brooks Black Label Sour Mash Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Ezra Brooks Black Label Sour Mash Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)
Ezra Brooks Bourbon aus Kentucky, destilliert bei Heaven Hill, ist dieser Einstiegsbourbon vor allem für sein gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt.
21,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

31.29 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 40,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Ezra Brooks Black Label Sour Mash Bourbon Whiskey (USA: Bourbon) Produktbeschreibung

Ezra Brooks Black Label Sour Mash Bourbon Whiskey (USA: Bourbon) ist ein Bourbon Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Ezra Brooks Whiskey wurde mit 40,0% Vol. abgefüllt. Der Bourbon Whiskey ist Kühlgefiltert. Der Ezra Brooks Black Label Sour Mash Bourbon Whiskey (USA: Bourbon) ist Nicht rauchig.

Ezra Brooks Bourbon aus Kentucky, destilliert bei Heaven Hill, ist dieser Einstiegsbourbon vor allem für sein gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Ezra Brooks
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer MAS Wines & Spirits B. V., Habraken 2154, 5507 TH Veldhoven, The Netherlands
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 40,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey