• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Ezra Brooks White Label (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Ezra Brooks White Label (USA)
Ein günstiger Blended Whiskey aus Kentucky. Ideal für Whiskeycocktails und Longdrinks!
19,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

28.43 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 40,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Ezra Brooks White Label (USA) Produktbeschreibung

Ezra Brooks White Label (USA) ist ein Blended Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Ezra Brooks Whiskey wurde mit 40,0% Vol. abgefüllt. Der Blended Whiskey ist Kühlgefiltert. Der Ezra Brooks White Label (USA) ist Nicht rauchig.

Ein günstiger Blended Whiskey aus Kentucky. Ideal für Whiskeycocktails und Longdrinks!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Ezra Brooks
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer MAS Wines & Spirits B. V., Habraken 2154, 5507 TH Veldhoven, The Netherlands
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Blended
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 40,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey