• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Jack Daniels Master Distillers Series No.4 (Liter)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Jack Daniels Master Distillers Series No.4 (Liter)
No. 4 der Master Distiller Serie ist Jess Gamble gewidmet. Sie gehen kein Risiko ein, sich eine Flasche dieses Whiskeys zu gönnen!
35,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

35.99 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 1 Liter | Alkoholgehalt: 43,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Jack Daniels Master Distillers Series No.4 (Liter)

Aroma: Filigrane Vanillenoten und süße Melasse. Walnussöl, viel Karamell mit Zimt und Muskatnuss sowie schwarzem Pfeffer und etwas fernem Eichenholzrauch.

Geschmack: Studentenfutter und Bananenchips, die leicht karamellisiert wurden sowie der Süße von bayerischer Creme.

Nachklang: Kurz mit süßen Getreidenoten und etwas gerösteter Eiche.

Jack Daniels Master Distillers Series No.4 (Liter) Beschreibung

Es ist die vierte Ausgabe in der Jack Daniels Master Distiller Serie. Dieses Mal wird Jess Gamble geehrt, der der erste Brennereimeister für Jack Daniels gewesen ist und nicht aus der Familie von Jack Daniels stammte.

No. 4 der Master Distiller Serie ist Jess Gamble gewidmet. Sie gehen kein Risiko ein, sich eine Flasche dieses Whiskeys zu gönnen!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Tennessee
Brennerei/Marke Jack Daniels
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Serie Master Distiller Series
Inverkehrbringer Brown-Forman Deutschland GmbH, 20139 Hamburg
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Tennessee
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 43,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey