• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Jack Daniels Tennessee Fire (Likör)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Jack Daniels Tennessee Fire (Likör)
Klassischer Jack Daniels Geschmack mit Zimt verfeinert. Ein Likör, den man gut gekühlt mit etwas Limette serviert.
28,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

41.29 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 35,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Jack Daniels Tennessee Fire (Likör) Produktbeschreibung

Details

Der Jack Daniels Tennessee Fire vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit scharfem Zimt-Likör. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt mit einem Spritzer Limette als Shot zu genießen.

Klassischer Jack Daniels Geschmack mit Zimt verfeinert. Ein Likör, den man gut gekühlt mit etwas Limette serviert.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Tennessee
Brennerei/Marke Jack Daniels
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Brown-Forman Deutschland GmbH, 20139 Hamburg
Produkt Kategorie Likör
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 35,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey