Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Knob Creek 9 Jahre Small Batch Kentucky Straight Bourbon 100 Proof
- Vanillestarkes Aroma durch 9 lange Jahre Fassreifung.
- Hervorragende Qualität bei Kentucky Straight Bourbon Whiskey.
- Top Preis-Leistungs-Bourbon: Viel Geschmack für wenig Geld.
- Feine Gewürzaromen dank hohem Roggenanteil in der Mashbill.
- 100% naturbelassen: Wie es sich für Straight Bourbon gehört.
Derzeit nicht lieferbar.
-
Tasting Notes
Aroma: Wallnuss, pfeffrig und würzig von der Eiche, Getreidenoten.
Geschmack: Deutliche Roggenwürze, süß, fruchtig, kräftige Eiche viele Gewürze, Zimt, etwas Moos.
Nachklang: Warm, lang, anhaltend.
-
Beschreibung
Der Knob Creek Bourbon stammt aus den Lagerhäusern von Jim Beam. Besonders hochwertige, speziell ausgewählte Fässer werden als Small Batch unter der Marke Knob Creek abgefüllt. Unser Fazit: Ein hervorragender Kentucky Straight Bourbon Whiskey.
Ein bernsteinfarbener Small Batch Bourbon mit reichem Aromenprofil: Vanille, Karamell und intensive Eiche. Probieren Sie jetzt!
-
Fakten
Zusatzinformation
Herkunftsland USA Region Kentucky Brennerei/Marke Knob Creek Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer Beam Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt/DE Produkt Kategorie Whiskey Typ Straight Bourbon Rauch Nicht rauchig Allergene Keine Farbstoff Ohne Farbstoff Alkoholgehalt 50% Fasstyp Virgin Oak Alter 9 Jahre -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.