• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Knob Creek 9 Jahre Small Batch Kentucky Straight Bourbon 100 Proof

Ein bernsteinfarbener Small Batch Bourbon mit reichem Aromenprofil: Vanille, Karamell und intensive Eiche. Probieren Sie jetzt!
  • Vanillestarkes Aroma durch 9 lange Jahre Fassreifung.
  • Hervorragende Qualität bei Kentucky Straight Bourbon Whiskey.
  • Top Preis-Leistungs-Bourbon: Viel Geschmack für wenig Geld.
  • Feine Gewürzaromen dank hohem Roggenanteil in der Mashbill.
  • 100% naturbelassen: Wie es sich für Straight Bourbon gehört.
33,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

48.56 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 50% | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes

Aroma: Wallnuss, pfeffrig und würzig von der Eiche, Getreidenoten.

Geschmack: Deutliche Roggenwürze, süß, fruchtig, kräftige Eiche viele Gewürze, Zimt, etwas Moos. 

Nachklang: Warm, lang, anhaltend.

Beschreibung

Der Knob Creek Bourbon stammt aus den Lagerhäusern von Jim Beam. Besonders hochwertige, speziell ausgewählte Fässer werden als Small Batch unter der Marke Knob Creek abgefüllt. Unser Fazit: Ein hervorragender Kentucky Straight Bourbon Whiskey.

Ein bernsteinfarbener Small Batch Bourbon mit reichem Aromenprofil: Vanille, Karamell und intensive Eiche. Probieren Sie jetzt!

Fakten

Zusatzinformation

Artikelnummer 12838
Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Knob Creek
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Beam Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Straight Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Allergene Keine
Farbstoff Ohne Farbstoff
Alkoholgehalt 50%
Fasstyp Virgin Oak
Alter 9 Jahre

Region

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey

×

Der Newsletter für Whiskyliebhaber

Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr. 
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.