• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Michter's Small Batch Original Sour Mash Whiskey

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Michter's Small Batch Original Sour Mash Whiskey
Ein ausgewogener Whiskey aus den USA: Gebrannte Mandeln, süße Vanillecreme und würziger Zimt halten sich die Waage. Probieren Sie es aus!
49,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

71.29 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 43,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Michter's Small Batch Original Sour Mash Whiskey

Aroma: Getrocknete Früchte, Kräutertee und nussige Noten.

Geschmack: Gezuckerte Mandeln, Zimt und Buttervanille.

Nachklang: Weich und pfeffrig mit Vanillearoma im Abgang.

Michter's Small Batch Original Sour Mash Whiskey Beschreibung

Michter's Small Batch Original Sour Mash Whiskey ist ein Grain Whiskey aus USA. Dieser Michter's Whiskey wurde mit 43,0% Vol. abgefüllt. Der Grain Whiskey ist Kühlgefiltert.

Ein ausgewogener Whiskey aus den USA: Gebrannte Mandeln, süße Vanillecreme und würziger Zimt halten sich die Waage. Probieren Sie es aus!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Michter's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Oban Distillery Stafford Street Oban Argyll PA34 5NH/GB
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Grain
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 43,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey