• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Pappy Van Winkle 23 Jahre Family Reserve (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Pappy Van Winkle 23 Jahre Family Reserve (USA)
Eine 23 Jahre gereifte Abfüllung des wohl gefragtesten und legendärsten Bourbon Whiskeys überhaupt. Manege frei für Pappy Van Winkle.
1.949,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

2784.29 €/Liter

Geringer Bestand.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 47,8% | Keine Angabe zur Kühlfilterung | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Pappy Van Winkle 23 Jahre Family Reserve (USA) Produktbeschreibung

Der Pappy Van Winkle 23 Jahre Family Reserve ist ein Bourbon Whiskey aus den USA, aus der Region Kentucky. Dieser Pappy Van Winkle Whiskey wurde mit 47,8% Vol. abgefüllt. Die Reifezeit betrug 23 Jahre.

Eine 23 Jahre gereifte Abfüllung des wohl gefragtesten und legendärsten Bourbon Whiskeys überhaupt. Manege frei für Pappy Van Winkle.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Pappy Van Winkle
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer TeamSpirit Internationale Markengetränke GmbH, Hubert Underberg Allee 1, 47493 Rheinberg
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Keine Angabe zur Kühlfilterung
Alkoholgehalt 47,8%
Fasstyp Virgin Oak
Alter 23 Jahre

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey