• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Platte Valley Straight Corn

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Platte Valley Straight Corn
Aus dem traditionellen Tonkrug direkt in Ihr Nosingglas: Genießen Sie diesen fruchtig-pfeffrigen Corn. Jetzt bestellen.
25,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

37 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 40,0% | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Platte Valley Straight Corn Beschreibung

Dieser Corn stammt aus der Heaven Hill Brennerei und wird traditionell im Ton-Krug ausgeliefert.

Der Platte Valley ist ein Maisbrand und hat einen Maisanteil von 100%. Der Corn reift für 36 Monate, also drei Jahre, in frischen - nicht ausgebrannten - Eichenfässern. Im Allgemeinen sind Corns süß, ölig und sehr direkt. Insgesamt eher sanft und mit der typischen Süße des Mais. Dazu können auch fruchtige oder pfeffrige Aromen kommen. Besonders, wenn sie längere Zeit im Eichenholz reiften, entwickeln Corn Brände ihre ganz eigene Qualität.

Aus dem traditionellen Tonkrug direkt in Ihr Nosingglas: Genießen Sie diesen fruchtig-pfeffrigen Corn. Jetzt bestellen.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Platte Valley
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer TR Distilling Company London TW17 8AG/GB
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Corn
Allergene Keine
Farbstoff Ohne Farbstoff
Alkoholgehalt 40,0%
Alter 3 Jahre

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey