• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Prichard's Tennessee Malt Whiskey (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Prichard's Tennessee Malt Whiskey (USA)
Intensive Malznoten strahlen uns kupferfarben aus einer klassisch anmutenden Flasche entgegen. Gönnen Sie sich ein Glas.
43,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

62.71 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 40,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Prichard's Tennessee Malt Whiskey (USA) Beschreibung

Der Benjamin Prichard Tennessee Malt Whisky wird nach irischem Vorbild destilliert und gelagert. Er zeigt einen reichen Malzgeschmack. Benjamin Prichard's Tennessee Malt Whisky und seine deutliche Gerstennote - sollen an den starken Einfluss von Irland auf Tennessee und die amerikanische Kulturen erinnern.

Intensive Malznoten strahlen uns kupferfarben aus einer klassisch anmutenden Flasche entgegen. Gönnen Sie sich ein Glas.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Tennessee
Brennerei/Marke Prichard's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Haromex Development GmbH, Weihersfeld 45, 41379 Brüggen, Deutschland
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Single Malt
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 40,0%

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey