Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Authentischer Eyecatcher

Renegade Rum Old Bacolet Pot Still Rum

So transparent wie der Rum ist auch die Brennerei, wenn es um die Herkunft des Zuckerrohrs geht. Schmecken Sie jetzt Authentizität.
Grasige Aromen: Aus reinem Zuckerrohrsaft gebrannt.
Auf Entdeckerkurs: Ein ungewöhnliches Rum-Land erleben.
Aufregender Blickfang: Bringt frischen Wind ins Regal.
Volle Transparenz: Von der Farm bis zur Destillation.
Intensiver Geschmack dank Pot-Still-Destillation.

Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage.*

Alkoholgehalt: 50% | Ohne Farbstoff

49,99 €

Inhalt: 0.7 Liter (71,41 € / 1 Liter)

Beschreibung

Der Renegade Rum Old Bacolet Pot Still Rum ist ein Rum aus Grenada.

Zur Herstellung dieses Rums

Der Hauptbestandteil des Rums ist Zuckerrohrsaft. Der Rum wurde mit fulminanten 50% Vol abgefüllt. Daher zeigt der Renegade hier auch sein volles Potenzial.

So servieren Sie den Tropfen am besten

Besonders gut kommen die Aromen zur Geltung, wenn Sie den Rum pur genießen. Unkompliziert und immer wieder lecker. Dieser Rum macht sich mit Cola und einer Limettenscheibe gut als Cuba Libre.

Fakten

Marke Renegade Rum
Abfüller Originalabfüllung
Herkunftsland Grenada
Produktkategorie Rum
Mash Bill Zuckerrohrsaft
Flaschengröße Normale Flaschen
Volumen (l) 0.7
Verpackung Geschenkverpackung
Fassstärke Ja
Farbstoff Nein
Farbton Klar
Kühlgefiltert Ja
Bio Nein
Allergene Keine
Adresse Renegade's Waterford Distillery, Grattan Quay, Waterford, Ireland

Hersteller

null

Renegade Rum

Auf der malerischen Karibikinsel Grenada befindet sich die Renegade Rum Distillery, bekannt für ihre moderne Herstellung und den Fokus auf Terroir und Transparenz. Die Abfüllungen von Renegade Rum zeigen eine breite Palette an Geschmacksprofilen, dank der Nutzung verschiedener Zuckerrohrsorten und Verarbeitungstechniken. Die Destillerie legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und hat ein rein weibliches Destillationsteam, was in der Spirituosenindustrie eine Innovation darstellt.

Hausstil: Floral-grasige Akzente bei ungereiften Rums, kräftige Vanille- und Gewürznoten bei fassgereiften Varianten, oft ergänzt durch exotische Früchte.