• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Sazerac Straight Rye (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Sazerac Straight Rye (USA)
Fin de Siècle Dekadenz eingefangen in einem einzigen Schluck. Perfekt in Kombination mit einem Skip James Bluesalbum.
79,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

114.14 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Sazerac Straight Rye (USA)

Aroma: Vanille, deutliche Roggennote, Lakritze und Pfeffer.

Geschmack: Gewürznoten, Zitronen, Pfeffrig.

Nachklang: Weich und lang mit ein Wenig Anis und Nelken.

Sazerac Straight Rye (USA) Produktbeschreibung

Details

Ein archetypischer Rye Whiskey, welcher sich auf die alten Kaffehäuser in New Orleans beruft.

Limitiert auf 1 Flasche pro Kunde!

Fin de Siècle Dekadenz eingefangen in einem einzigen Schluck. Perfekt in Kombination mit einem Skip James Bluesalbum.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Sazerac Rye
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer TeamSpirit Internationale Markengetränke GmbH, Hubert Underberg Allee 1, 47493 Rheinberg
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Rye
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 45,0%

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey