Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Sonoma 2nd Chance Wheat
Derzeit nicht lieferbar.
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Tasting Notes
Aroma: Süßes Karamell, Vanille, Zimt und Nelken. Leichte Holznote.
Geschmack: Weizenpops mit Honig und viel Karamellsauce, Butterbonbons, süße Rosinen, Zitrusfrucht sowie einer Spur frisch gemahlenen Pfeffers.
Nachklang: Endet auf einer leichten Sahnekaramellnote.
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Beschreibung
Der Sonoma 2nd Chance Wheat ist nach Angaben des Herstellers einem Whiskeystil aus dem 16 Jhd. nachempfunden. Für die Mashbill wird ungemälzter Weizen gemeinsam mit gemälztem Roggen gemischt. Das Ganze wird danach doppelt destilliert. Der Geschmack des Wheat Spirit ist besonders reichhaltig, aber gleichzeitig sanft.
Der Sonoma 2nd Chance Wheat wird mit Methoden des 16 Jhd. hergestellt, weswegen es zwischen enzelnen Batches durchaus zu Abweichungen kommen kann, welche vom Hersteller durchaus gewünscht sind.
Karamellstarker Spirit aus Kalifornien. Probieren Sie es einfach aus.
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Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 1663 Herkunftsland USA Brennerei/Marke Sonoma County Distilling Co. Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer Sonoma County Distilling Co. 5625 State Farm Drive, Unit 18, Rohnert Park, CA 94928 Produkt Kategorie Getreidebrand Rauch Nicht rauchig Farbstoff Ohne Farbstoff Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert Alkoholgehalt 47,0% Fasstyp Virgin Oak Fassnummer Batch No. 2 Abfülldatum 03.05.2014 -
Brennerei
Sonoma County Distillery (USA, Kalifornien)
Die Sonoma County Distilling Company wurde im Jahr 2010 im Herzen von Sonoma County gegründet, mit dem Ziel hochqualtiativen Whiskey für anspruchsvolle Whiskeyfreunde zu produzieren. Das Motto der Brennerei lautet "from Grain to Glass". Das bedeutet, dass jeder Produktionsschritt in der Brennerei ausgeführt wird. In Sonoma County Distillery wird gemaischt, fermentiert, destilliert, abgefüllt und sogar gelabelt. Eine echte kalifornische Distillery.
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Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
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Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
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