Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brandy Cocktails

Klassischer Whisky-Cocktail mit Orangenzeste und Eiswürfeln in rundem Tumbler-Glas, dekoriert mit kristalliner Karaffe im Hintergrund

Lust auf weitere Brandy Cocktails?

Entdecken Sie leckere und erfrischende Cocktails von A bis Z.

B&B

Zwei kristallklare Whiskygläser mit goldfarbenem Whisky on the rocks, garniert mit Orangenzeste auf hölzernem Tablett mit frischen Zitronen und Leinentuch in edlem Ambiente

Ihr schmackhafter Kräutertraum.

Zutaten

3 cl Jean-Luc Pasquet Cognac L'Organic 10 Grande Champagne (Bio)
3 cl Dom Benedictine Likör
Orangenzeste

Zubereitung

Der B&B ist ein klassischer gerührter Cocktail. Dafür den Cognac und den Likör zusammen mit Eiswürfeln in ein Rührglas geben und beides mit einem Barlöffel verrühren. Dann durch ein Sieb in einen kleinen Cocktailbecher füllen und das Ganze mit einer Orangenzeste garnieren.

Exklusiver Ananas-Cocktail mit frischer Ananas-Deko und Cocktail-Kirsche, serviert in Coupe-Glas auf Holztablett mit Jigger und frischen Zutaten im Hintergrund

Bringt Ihrem Klassiker aufregende Exotik.

Zutaten

7 cl Vallein Tercinier XO Roots
1 Barlöffel Ananas-Sirup
1 Barlöffel Curaçao Triple Sec
2 Dashes Maraschino Kirschlikör
4 Dashes Angostura Bitters

Zubereitung

Alle Zutaten im Rührglas auf viel Eis gründlich kaltrühren und ins vorgekühlte Cocktailglas abseihen.

Erfrischender Whisky-Cocktail mit Pfirsichgarnitur und großen Eiswürfeln in kristallklarem Tumbler, serviert mit Cocktail-Shaker im Hintergrund

Ihre süße Fruchtverführung.

Zutaten

3 cl Fine Champagne VSOP Cognac (THROUGH THE GRAPEVINE)
1 1/2 cl Hampden Estate Pure Single 8 Jahre Jamaican Rum
1 1/2 cl Eau de Vie de Pêche (Pfirsich)
3 cl frischer Zitronensaft
2 cl Demerara-Zuckersirup

Zubereitung

Alle Zutaten in den Shaker geben und mit viel Eis kräftig schütteln. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.