Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Dads Hat Port Wine Finish Pennsylvania Rye 94 Proof
Derzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail.
Tasting Notes
Aroma: viel dunkle Frucht, Gewürze, Zimt und Pfeffer
Geschmack: deutliche Port-Note, pfeffer, Zimt, Nelken, Schwarze Kirsche
Nachklang: Gut balanciert, Sanft
Beschreibung
Die reichen Port Aromen treffen hier auf den pfefferigen Rye von Dad's Hat. Der Rye erhält sein Finish für 3 Monate in ausgewählten Portweinfässern, welche dem Rye einen ausgesprochen fruchtige süße, weinartige Note geben.
Passt gut zu Käse und feinem Schinken.
Fakten
Marke | Dads Hat |
---|---|
Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | USA |
Produktkategorie | Getreidebrand |
Produkttyp | Rye |
Fasstypen | Bourbon , Portwein Finish |
Fassgröße | Quarter Cask |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.7 |
Verpackung | ohne |
Fassstärke | Nein |
Farbstoff | Nein |
Kühlgefiltert | Ja |
Bio | Nein |
Allergene | Keine |
Adresse | Mountain Laurel Spirits, LLC, 925 Canal Street, Building #4, Bristol, PA 19007, Phone: 215.781.8300 |
Hersteller
Dad's Hat Distillery (Pennsylvania, USA)
Pennsylvania gehörte traditionell zu den großen Rye produzierenden Bundesstaaten der USA, bevor die Prohibition einen Großteil der Whiskey Brennereien in Pennsylvania in den Bankrott trieb. Glücklicherweise gibt es Unternehmer wie Herman Mihalich und John Cooper, welche die alten Traditionen der Rye-Herstellung in Pennsylvania wiederbeleben. In der Dad’s Hat Brennerei werden alte Bräuche und moderne Prozesse zusammengeführt. Das Getreide wird ausschließlich von lokalen Farmen bezogen und sämtliche Produktionsprozesse finden in der Brennerei statt.
» Mehr zu Dad's Hat Rye