Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Dads Hat Straight Rye
Derzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail.
Tasting Notes
Aroma: Blumig und würzig nach Pflaumenwein, geröstete Marshmallows, Vanilleschote und Pfefferminze.
Geschmack: Schön süß nach Biskuitkuchen mit Buttercreme, Rum getränkten Rosinen, Schwarzkirschen, grünem Apfel, Tabak, Eiche und Muskatnuss.
Nachklang: Angenehm mit noch mehr Vanillearomen gefolgt von wärmenden Zimtnoten im Abgang.
Beschreibung
Der Dad's Hat Rye wird in Pennsylvania in den USA ausschließlich aus Roggen und Roggenmalz produziert. Die Brennerei möchte die "pure Rye Erfahrung" bieten. Der Dad's Hat, reift für mindestens 4 Jahre in frischen, ausgebrannten Eichenfässern. Das Ergebnis ist ein weicher Brand mit der typischen Würznote, für die Rye bekannt und beliebt ist.
Fakten
Marke | Dads Hat |
---|---|
Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | USA |
Produktkategorie | Whiskey |
Produkttyp | Rye |
Mash Bill | Roggen |
Fasstypen | Virgin Oak |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.7 |
Verpackung | ohne |
Fassstärke | Nein |
Farbstoff | Nein |
Kühlgefiltert | Ja |
Bio | Nein |
Allergene | Keine |
Adresse | Mountain Laurel Spirits, LLC, 925 Canal Street, Building #4, Bristol, PA 19007, Phone: 215.781.8300 |
Hersteller
Dad's Hat Distillery (Pennsylvania, USA)
Pennsylvania gehörte traditionell zu den großen Rye produzierenden Bundesstaaten der USA, bevor die Prohibition einen Großteil der Whiskey Brennereien in Pennsylvania in den Bankrott trieb. Glücklicherweise gibt es Unternehmer wie Herman Mihalich und John Cooper, welche die alten Traditionen der Rye-Herstellung in Pennsylvania wiederbeleben. In der Dad’s Hat Brennerei werden alte Bräuche und moderne Prozesse zusammengeführt. Das Getreide wird ausschließlich von lokalen Farmen bezogen und sämtliche Produktionsprozesse finden in der Brennerei statt.
» Mehr zu Dad's Hat Rye