Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Darroze 1983/2023 - 40 Jahre Domaine Le Pouy Bas-Armagnac (200ml)
Derzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail.
Tasting Notes
Aroma: Der Duft reifer Pflaumen, Zwetschgen und Trauben vermischt sich mit Orangenblüten und Karamellpralinen.
Geschmack: Lebendig mit dunklen Beeren, Zwetschgengelee und Birne. Kandierte Zitrusfrüchte, Eichenwürze und Sultaninen.
Nachklang: Langanhaltend mit viel Obst und blumigen Akzenten.
Beschreibung
Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Armagnac? Da beweisen Sie mit diesem Darroze in attraktiver Geschenkverpackung guten Geschmack. Mit dem Darroze 1983/2023 - 40 Jahre Domaine Le Pouy Bas-Armagnac beweisen die Franzosen, dass sie Genuss verstehen.
Darum schmeckt dieser Armagnac so lecker
Der Armagnac wurde aus Trauben hergestellt. Mit starken 50% Vol. bringt der Armagnac seine Geschmacksnoten in Ihr Glas.
Destilliert wurde der Armagnac im Jahr 1983. Die Reifezeit betrug von daher wahnsinnige 40 Jahre. Seine intensive Farbe verdankt der Armagnac ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nämlich nicht gefärbt.
Unser Serviervorschlag
Besonders gut kommen die Aromen zur Geltung, wenn Sie den Armagnac pur genießen. Fügen Sie dem Armagnac aber auch gerne ein paar Tropfen Wasser hinzu. Keine Sorge, er verträgt das. Sie werden mit ganz neuen Eindrücken belohnt.
Fakten
Marke | Darroze |
---|---|
Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Bas-Armagnac |
Produktkategorie | Armagnac |
Mash Bill | Trauben |
Alter | 40 Jahre |
Destillationsjahr | 1983 |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.2 |
Verpackung | Geschenkverpackung |
Fassstärke | Ja |
Farbstoff | Nein |
Farbton | Rostbraun |
Kühlgefiltert | Nein |
Serie | Unique Collection |
Bio | Nein |
Allergene | Keine |
Adresse | Armagnac Darroze, 277 Avenue de l'Armagnac, 40120 Roquefort, Frankreich |
Abfülldatum | 03.2023 |
Destillationsdatum | 1983 |