Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Dry Fly Straight Bourbon 101
- Vollmundiges Erlebnis dank 50,5% Vol.
- Erstklassiges Geschenk: Lässt Genießer-Augen leuchten.
- Treffen Sie mit diesem Whiskey die goldrichtige Entscheidung.
- Natürlicher Genuss: Ungefärbt & nicht kühlgefiltert.
- Hohe Qualität aus den USA.
Derzeit nicht lieferbar.
-
Beschreibung
Dieser Whiskey kommt von Dry Fly aus den USA.
Das macht den Tropfen aus
Der Whiskey brüstet sich mit kräftigen 50,5% Vol. Seine Farbe verdankt der Whiskey ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nicht gefärbt. Ein weiterer Punkt, an dem Sie die Qualität eines Whiskeys festmachen können: Wenn auf Kältefiltration verzichtet wurde – so wie hier. Die Reifezeit betrug 3 Jahre.
So servieren Sie den Whiskey am besten
Der wahre Wert des Whiskeys zeigt sich wenn Sie ihn pur verkosten. Mit ein paar Tropfen Wasser öffnen Sie Tür und Tor für ganz neue Aromen.
Mal ein anderer Bourbon? Jetzt erleben, was der Washington State zu bieten hat!
-
Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 6819 Herkunftsland USA Brennerei/Marke Dry Fly Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer La Maison du Whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy/FR Produkt Kategorie Whiskey Farbstoff Ohne Farbstoff Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert Alkoholgehalt 50,5% Fasstyp Virgin Oak Alter 3 Jahre -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.