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Gin Cocktails

Zwei erfrischende Gin Tonic mit frischen Minzblättern, Zitronen- und Orangenscheiben sowie Cocktail-Shaker im Hintergrund

Lust auf weitere Gin Cocktails?

Entdecken Sie weitere aufregende und leckere Cocktails von A bis Z.

Bronx

Elegantes Coupe-Glas mit orange-goldenem Cocktail und Orangenzesten-Garnitur in warmem Abendlicht auf Holztisch mit Palmenblatt-Dekor

Winterliche Orangenaromen zum Verzaubern.

Zutaten

4 cl Cotswolds Dry Gin
2 1/2 cl Vermouth del Professore Rosso
1 1/2 cl Del Professore Bianco
2 cl Orangensaft
2 Dashes (Spritzer) Orangenbitter

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis in den Shaker geben, doppelt abseihen und ohne Eis in einer vorgekühlten Cocktailschale servieren. Als Deko macht sich eine Orangenzeste prima.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen.

Zwei cremige Himbeer-Cocktails mit schaumiger Textur in Coupe-Gläsern, garniert mit frischen Himbeeren und Minzblättern auf rustikalem Holztisch

Süß-fruchtige Verführung.

Zutaten

6 cl Raasay Gin
1 Zitrone
 → 3 cl Zitronensaft
 → Zitronenzeste
2 cl Himbeersirup (Darbo)
1 Eiweiß

Zubereitung

Eis in den Shaker füllen und alle Zutaten dazugeben, anschließend kräftig shaken (Hard Shake!). Alles abseihen, das Eis herausnehmen und noch einmal ohne Eis shaken, damit eine besonders fluffige Schaumkrone den Cocktail krönt. Das Ganze ohne Eis in eine Cocktailschale geben und mit einer Zitronenzeste schmücken.

Zwei klassische Cocktailgläser mit Zitronenzeste, gefüllt mit cremigem, zitronenbetontem Sour-Cocktail auf weißem Marmortisch vor Premium-Bar-Zubehör

Sprudelnd-verwöhnende Maracujafrische in Ihrem Glas.

Zutaten

3 cl No. 3 Gin
1 cl Zitronensaft
1 cl Maracuja Sirup
5 cl Ginger Beer
8 cl Champagner

Zubereitung

Gin, Zitronensaft & Sirup auf Würfeleis shaken. Das Ginger Beer hinzu geben und verrühren. In eine kalte Cocktailschale gießen und den Champagner darüber floaten lassen. Mit der Zeste einer Zitrone den Drink aromatisieren*.

Zwei erfrischende Gin-Tonic mit Rosmarinzweig und Orangenscheibe in festlichem Lichterglanz auf rustikalem Holztisch mit frischen Orangen und Rosmarin garniert

Wärmende Bratapfelaromen zum Einkuscheln.

Zutaten

3 cl Gin del Professore À la Madame
8 cl Apfelsaft
2 cl Orangensaft
1 1/2 cl Honig
2 Stück Ingwer
2 Nelken
1 Zimtstange
3 Kardamom Kapseln
1/2 Sternanis

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Gin in einem Topf etwa sechs Minuten erwärmen – nicht kochen. Sternanis und Zimtstange etwas kürzer ziehen lassen. Alles durch ein Passiertuch absieben, den Gin dazugeben und heiß in einer Tasse servieren. Sternanis und eine Orangenzeste machen sich wunderbar als Deko.

Erfrischender Whisky-Cocktail mit Orangenscheibe und Rosmarinzweig in Short-Tumbler auf rustikalem Holztisch, mit großen Eiswürfeln und goldener Farbe

Aromatische Flucht ans Mittelmeer.

Zutaten

4 cl Lonewolf Cloudy Lemon Gin
3 cl Mandarinensaft
1/2 Rosmarinzweig 
1 cl Zitronensaft
1 1/2 cl Mandarinensirup

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und auf frischem Würfeleis in einem Tumbler servieren. Als Deko eignen sich Zitronenzeste und Rosmarinzweig.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen.

Elegantes Negroni-Cocktail-Glas mit Orangenzeste und frischer Orange in edlem Ambiente mit kupfernem Shaker-Behälter

Verführerisch süße Kirsch- und Kräuteraromen.

Zutaten

4 cl Lonewolf Gin
2 1/2 cl Del Professore Rosso
1 1/2 cl Del Professore Bianco
1/2 cl Luxardo Maraschino
2 Dash (Spritzer) Orangenbitter

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis in einem Rührglas kalt rühren und ohne Eis in einer vorgekühlten Cocktailschale servieren. Als perfekte Garnitur dient eine Orangenzeste.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen.

Erfrischender Gin Tonic mit Limettenscheibe in langem Glas zwischen Palmenblättern im tropischen Ambiente

Summer Vibes mit Zitruspower!

Zutaten

4 cl Lone Wolf Cactus & Lime
1 cl Rhum J.M Shrubb Orangenlikör
2 1/2 cl frischer Limettensaft
1 1/2 cl Zuckersirup
Salz

Zubereitung

Die vorgekühlte Cocktailschale mit Salz garnieren - dazu einfach mit einer Limettenscheibe den Glasrand benetzen und ihn anschließend in Salz tauchen. Alle Zutaten auf Eis in einem Cocktailshaker shaken und in das kalte Glas abseihen. Kann wunderbar mit einer Limettenscheibe garniert werden.

Zitronen-betontes Cocktail-Glas mit Orangenzesten in sonnendurchfluteter Premium-Bar-Atmosphäre

No Pressure

Hinreißend süß-sommerliche Beerenverführung.

Zutaten

4 cl Old Man Gin Project three
1 1/2 cl Koval Cranberry Likör
1 cl Rhum J.M Shrubb Orangenlikör
1 1/2 cl Del Professore Rosso
1/2 cl Honig

Zubereitung

Alle Zutaten kräftig auf Würfeleis shaken. Den Drink in eine vorgekühlte Cocktailschale fein abseihen. Gerne mit einer Orangenzeste aromatisieren* & dekorieren.

* Was ist mit aromatisieren gemeint? Nehmen Sie die Zeste und pressen Sie sie über dem Cocktail aus, anschließend können Sie sie einschneiden und damit dann das Glas dekorieren.

Exotischer Piña Colada-Cocktail mit Kokosraspeln, pinkem Schirmchen und Orchideen-Dekor in tropischem Ambiente

Sommerlicher Kokos-Mandel-Traum mit herrlicher Grapefruit.

Zutaten

5 cl Old Man Gin Project One
1 cl Zitronensaft
1 1/2 cl Mandelsirup
1/2 cl Rhum J.M Shrubb Orangenlikör
12 cl Grapefruitlimo

Zubereitung

Das Glas vorab mit einem Kokosraspel Rand dekorieren - dazu den Glasrand einfach in Zuckersirup & danach in Kokosraspeln tauchen. Alle Zutaten auf Würfeleis in ein Longdrinkglas geben und leicht umrühren. Zum Abschluss gerne mit der Grapefruit Zeste dekorieren.

Erfrischender Cocktail mit Limettenscheibe in Martiniglas vor stimmungsvoller Bar-Lichtatmosphäre

Das Wunder für schöne Haut, lässt auch Ihren Drink strahlen. Achtung, Grapefruit-Kick!

Zutaten

5 cl Harami Gin
2 cl Granatapfelsaft
1 1/2 cl Granatapfelsirup
1 1/2 cl Zitronensaft
1 Eiweiß

Zubereitung

Alle Zutaten kräftig auf Würfeleis shaken. In eine vorgekühle Cocktailschale oder in einen Tumbler mit Würfeleis abseihen. Gerne mit einer Zitronenzeste aromatisieren* & dekorieren.

Erfrischender Premium-Cocktail mit Eiswürfeln, Orangenzeste und Granatapfelkernen auf rustikaler Holzoberfläche mit Hintergrundflasche

Leckere Fruchtvielfalt im Winter.

Zutaten

5 cl No. 3 London Dry Gin
1 1/2 cl Cherry Heering
1 cl DOM Benedictine Likör
2 cl Limettensaft
1 cl Himbeerrsirup
1/2 cl Obstbrand
2 cl Granatapfelsaft

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis in den Shaker geben, doppelt abseihen und auf frischem Würfeleis in einem Tumbler servieren. Eine Orangenzeste ist die wunderbare Deko.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen.

Erfrischendes Zitronen-Cocktail-Glas mit Twist und Minzblatt in Premium-Atmosphäre, ideal für Gin- oder Wodka-Kreationen

Dekadente Zitrusnoten für prickelnden Genuss.

Zutaten

5 cl No. 3 London Dry Gin
2 cl Orangenlikör
1 Zitrone
→ 2 cl frischer Zitronensaft
→ Zitronenzeste

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eis im Shaker shaken, anschließend abseihen und in einer (am besten vorgekühlten) Cocktailschale servieren. Eine Zitronenzeste dient als perfekte Deko.