• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Hirsch Selection Kentucky Straight Corn (USA: Corn)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Hirsch Selection Kentucky Straight Corn (USA: Corn)
Ein leichter Whiskey für entspannte Stunden. Der hohe Maisanteil macht ihn angenehm süß.
34,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

49.86 €/Liter

Derzeit nicht lieferbar.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Mit Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Hirsch Selection Kentucky Straight Corn (USA: Corn)

Aroma: Frisches Gras, Bourbon-Vanille, süßer Mais und Karamell.

Geschmack: Ganz viel süßes Mais, fruchtige Süße, frisch gemähtes Gras, etwas erdige Noten und Butter.

Nachklang: Kurz und süß mit ganz viel Vanille und Karamell im Abgang.

Hirsch Selection Kentucky Straight Corn (USA: Corn) Beschreibung

Hirsch Selection Kentucky Straight Corn (USA: Corn) ist ein Corn Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Hirsch Selection Whiskey wurde mit 45,0% Vol. abgefüllt. Der Corn Whiskey ist . Der Hirsch Selection Kentucky Straight Corn (USA: Corn) ist Nicht rauchig.

Ein leichter Whiskey für entspannte Stunden. Der hohe Maisanteil macht ihn angenehm süß.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Hirsch Selection
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Distil Company Ltd 3rd Floor, Cardinal House 39/40, Albemarle Street London, W1S 4TE, Verinigtes Königreich
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Corn
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Mit Farbstoff
Alkoholgehalt 45,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey