• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Jack Daniels Single Barrel Rye (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Jack Daniels Single Barrel Rye (USA)
Ein besonderer Rye Whiskey mit 70% Roggenmaische aus dem Hause Jack Daniels. Jetzt entdecken!
39,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

57 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Das Wichtigste in Kürze:

  • 45% Vol.: Der Whiskey wurde mit erhöhtem Alkoholgehalt von 45% Vol. abgefüllt. Dementsprechend ausgewogen sind auch die Aromen.
  • Fassnummer: Am Flaschenhals finden sich die Angaben über Fass- und Regalnummer.
  • Dekanter: Der Whisky kommt in einer schönen repräsentativen Flasche. Glasprägung der Unterschrift des Unternehmensgründers, einem edlen Holzstöpsel auf dem Korken und einem edlen, zurückhaltenden Etikett.
  • Jack Daniels Single Barrel Rye (USA) Beschreibung

    Jack Daniels Single Barrel Rye (USA) ist ein Tennessee Whiskey aus USA, aus der Region Tennessee. Dieser Jack Daniels Whiskey wurde mit 45,0% Vol. abgefüllt. Der Tennessee Whiskey ist Kühlgefiltert. Der Jack Daniels Single Barrel Rye (USA) ist Nicht rauchig.

    Ein besonderer Rye Whiskey mit 70% Roggenmaische aus dem Hause Jack Daniels. Jetzt entdecken!

    Fakten

    Zusatzinformation

    Herkunftsland USA
    Region Tennessee
    Brennerei/Marke Jack Daniels
    Abfüller Eigentümer-Abfüllung
    Inverkehrbringer Brown-Forman Deutschland GmbH, 20139 Hamburg
    Produkt Kategorie Whiskey
    Typ Tennessee
    Rauch Nicht rauchig
    Farbstoff Ohne Farbstoff
    Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
    Alkoholgehalt 45,0%
    Fasstyp Virgin Oak

    Die Region ⇑ nach oben

    Whiskey aus Amerika

    Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

    Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

    » Mehr Amerikanischer Whiskey