Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Jefferson's Bourbon Very Small Batch
- Sanftes Profil: Mit 41,2% Vol. ganz leger genießen.
- Geschmeidiger Tropfen von Jeffersons.
- Höchste Qualität direkt aus den USA.
- Das passende Geschenk: Damit machen Sie eine gute Figur.
- Betörende Farbe - durch und durch natürlich.
Derzeit nicht lieferbar.
-
Tasting Notes
Aroma: Wärmend wie Vanillepudding mit Zimt und Nelken. Karamell und angesengtes Eichenholz.
Geschmack: Vollmundig und samten mit weichen Karamellbonbons, süßem Honig, Himbeeren und Orangeat.
Nachklang: Süffig mit langen Vanillenoten.
-
Beschreibung
Dieser Whiskey kommt von Jeffersons aus den USA.
Bei dem Jeffersons handelt es sich um einen Whiskey, der nicht rauchig ist. Der Whiskey wurde mit eher zurückhaltenden 41,2% Vol. in die Flasche gebracht. Das sorgt für den weichen Charakter dieser Abfüllung. Seine Farbe verdankt der Whiskey ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nämlich nicht gefärbt.
So schmeckt uns dieser Tropfen am besten
Dieser Whiskey macht sich auch gut in einem Cocktail wie dem Mint Julep.
Hochwertiger Bourbon zu Ehren eines der Gründerväter der Vereinigten Staaten. Dieser Bourbon lebt Geschichte!
-
Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 679 Herkunftsland USA Brennerei/Marke Jefferson's Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer Castle Brands Spirits, Suite 16, Beacon Court, Sandyford, Dublin 18, Ireland Produkt Kategorie Whiskey Typ Straight Bourbon Rauch Nicht rauchig Allergene Keine Farbstoff Ohne Farbstoff Alkoholgehalt 41,2% Fasstyp Virgin Oak -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.