• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Jeffersons Reserve Very Old (USA: Bourbon)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Jeffersons Reserve Very Old (USA: Bourbon)
Besonders lang gereifte Variante des Jefferson's Bourbon der im Small Batch Verfahren hergestellt wird. Sichern Sie sich diesen außergewöhnlichen Premiumwhiskey jetzt.
54,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

77.86 €/Liter

Geringer Bestand.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,1% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Jeffersons Reserve Very Old (USA: Bourbon) Beschreibung

Jeffersons Reserve Very Old (USA: Bourbon) ist ein Bourbon Whiskey aus USA. Dieser Jefferson's Whiskey wurde mit 45,1% Vol. abgefüllt. Der Bourbon Whiskey ist Kühlgefiltert. Der Jeffersons Reserve Very Old (USA: Bourbon) ist Nicht rauchig.

Besonders lang gereifte Variante des Jefferson's Bourbon der im Small Batch Verfahren hergestellt wird. Sichern Sie sich diesen außergewöhnlichen Premiumwhiskey jetzt.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Jefferson's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Castle Brands Spirits, Suite 16, Beacon Court, Sandyford, Dublin 18, Ireland
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 45,1%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey