Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Jeffersons Reserve Very Old (USA: Bourbon)
- Optimale Trinkstärke erhalten Sie hier bei 45,1% Vol.
- Milder Tropfen von Jeffersons.
- Gute Qualität: Dafür steht Whiskey aus den USA.
- Das passende Geschenk: Damit machen Sie eine gute Figur.
- Natürliche Farbpracht: Hier wurde nicht nachgeholfen.
Derzeit nicht lieferbar.
-
Beschreibung
Dieser Whiskey kommt von Jeffersons aus den USA.
Das macht den Whiskey aus
Der Jeffersons ist nicht rauchig. Der Whiskey wurde mit 45,1% Vol. abgefüllt. So kommen die Aromen erst richtig zur Geltung. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung.
So schmeckt Ihnen dieser Whiskey besonders gut
Dieser feine Tropfen lohnt sich pur von Ihnen genossen zu werden. So zeigt sich erst sein ganzer Wert.
Besonders lang gereifte Variante des Jefferson's Bourbon der im Small Batch Verfahren hergestellt wird. Sichern Sie sich diesen außergewöhnlichen Premiumwhiskey jetzt.
-
Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 3953 Herkunftsland USA Brennerei/Marke Jefferson's Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer Castle Brands Spirits, Suite 16, Beacon Court, Sandyford, Dublin 18, Ireland Produkt Kategorie Whiskey Typ Straight Bourbon Rauch Nicht rauchig Allergene Keine Farbstoff Ohne Farbstoff Alkoholgehalt 45,1% Fasstyp Virgin Oak -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.