Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Koval Rye Whiskey Single Barrel No. 2147 Limited Edition Germany Exclusive
Derzeit nicht lieferbar.
-
Beschreibung
Der vorliegende Rye Whiskey kommt von Koval aus den USA.
Und so kommt dieser Whiskey zu seinem guten Geschmack
Der Whiskey wurde aus Getreide und Roggen hergestellt. Bei dem Koval handelt es sich um einen Whiskey, der nicht rauchig ist. Der Whiskey wurde mit fulminanten 50% Vol. in Flaschen gefüllt. So zeigen die Aromen hier ihr ganzes Potenzial. Dieser Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der schöne Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung. Ein weiterer Punkt, an dem Sie die Qualität eines Whiskeys festmachen können: Wenn auf Kältefiltration verzichtet wurde – so wie hier. Da hier nur ein Fass genommen wurde, ist die Anzahl der Flaschen limitiert. Überzeugen Sie sich selbst von der gehobenen Qualität des Fasses mit der Nummer 2147.
So schmeckt Ihnen dieser Whiskey besonders gut
Genießen Sie diesen feinen Tropfen am besten pur.
Limitiert und exklusiv für Deutschland. Gönnen Sie sich jetzt diesen tollen Rye Whiskey aus Amerika!
-
Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 12969 Herkunftsland USA Brennerei/Marke KOVAL Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer Private Party Imports Gmbh, Oberschwarzenbach 9, 4865 Nussdorf, Austria Produkt Kategorie Whiskey Typ Rye Rauch Nicht rauchig Allergene Keine Farbstoff Ohne Farbstoff Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert Alkoholgehalt 50% Fassnummer 2147 -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.