• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Michters 10 Jahre Single Barrel 1753 Bourbon 91.4 Proof

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Michters 10 Jahre Single Barrel 1753 Bourbon 91.4 Proof
Der Mitchers 10 Jahre besticht mit seinem intensiven Aromenprofil von süßem Karamell und würziger Eiche. Ein Bourbon zum Genießen!
173,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

248.43 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 47,2% | Nicht kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Michters 10 Jahre Single Barrel 1753 Bourbon 91.4 Proof

Aroma: Karamell, schwarzer Kaffee, geröstete Eiche, Ahornsirup und Vanille.

Geschmack: Intensiv und würzig nach noch mehr dickflüssigen Karamellaromen, dunklem Ahornsirup, Vanille, Kaffee, Honig und Butterbonbons.

Nachklang: Lang anhaltend süß und würzig im Abgang.

Michters 10 Jahre Single Barrel 1753 Bourbon 91.4 Proof Beschreibung

Michters 10 Jahre Single Barrel 1753 Bourbon 91.4 Proof ist ein Bourbon Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Michter's Whiskey wurde mit 47,2% Vol. abgefüllt. Die Reifezeit betrug 10 Jahre. Der Bourbon Whiskey ist Nicht kühlgefiltert. Der Michters 10 Jahre Single Barrel 1753 Bourbon 91.4 Proof ist Nicht rauchig.

Der Mitchers 10 Jahre besticht mit seinem intensiven Aromenprofil von süßem Karamell und würziger Eiche. Ein Bourbon zum Genießen!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Michter's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Mack & Schühle AG Neue Str. 45 73277 Owen/Teck/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert
Alkoholgehalt 47,2%
Fasstyp Virgin Oak
Alter 10 Jahre

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey