• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Michter's Un-blended American Whiskey

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Michter's Un-blended American Whiskey
Dieser Whiskey aus Kentucky reifte in Ex-Bourbonfässern nach den gleichen Qualitätsstandards seit der Gründung Michter's 1753. Entdecken Sie die feinen Aromen aus Kentucky.
49,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

71.29 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 41,7% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Michter's Un-blended American Whiskey Beschreibung

Michter's Un-blended American Whiskey ist ein Grain Whiskey aus USA. Dieser Michter's Whiskey wurde mit 41,7% Vol. abgefüllt. Der Grain Whiskey ist Kühlgefiltert.

Dieser Whiskey aus Kentucky reifte in Ex-Bourbonfässern nach den gleichen Qualitätsstandards seit der Gründung Michter's 1753. Entdecken Sie die feinen Aromen aus Kentucky.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Michter's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Oban Distillery Stafford Street Oban Argyll PA34 5NH/GB
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Grain
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 41,7%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey