• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Old Pepper Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Old Pepper Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA)
Ein Small Batch Straight Bourbon aus dem Herzen der Bourbon-Produktion Kentucky. Amerikanischer Whiskey mit fein-milden Profil. Einfach nur lecker und günstig!
19,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

28.56 €/Liter

Derzeit nicht lieferbar.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 43,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Old Pepper Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA) Beschreibung

Old Pepper Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA) ist ein Bourbon Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Old Pepper Whiskey wurde mit 43,0% Vol. abgefüllt. Der Bourbon Whiskey ist Kühlgefiltert. Der Old Pepper Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA) ist Nicht rauchig.

Ein Small Batch Straight Bourbon aus dem Herzen der Bourbon-Produktion Kentucky. Amerikanischer Whiskey mit fein-milden Profil. Einfach nur lecker und günstig!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Old Pepper
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Whic UG (haftungsbeschränkt), Bodenseestraße 217, 81243 München, Deutschland
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 43,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey