• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Rebel Yell Small Batch Reserve (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Rebel Yell Small Batch Reserve (USA)
In kleinen Chargen gebrannt, ist der Whiskey besonders intensiv. Wer komplexe Karamell- und Vaniellenoten entdecken möchte, greift hier zu.
29,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

42.71 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,3% | Keine Angabe zur Kühlfilterung | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Rebel Yell Small Batch Reserve (USA)

Aroma: Sehr komplex, Karamell, Eichenholz, Vanillesoße und Kandiszucker.

Geschmack: Deutliche Weizennote, Vanille und die Eiche, sehr weich im Geschmack.

Nachklang: Weich und süß.

Rebel Yell Small Batch Reserve (USA) Produktbeschreibung

Der Rebel Yell Small Batch Reserve wird aus Weizen, Mais und gemälzter Gerste destilliert.

In kleinen Chargen gebrannt, ist der Whiskey besonders intensiv. Wer komplexe Karamell- und Vaniellenoten entdecken möchte, greift hier zu.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Rebel Yell
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer MAS Wines & Spirits B. V., Habraken 2154, 5507 TH Veldhoven, The Netherlands
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Keine Angabe zur Kühlfilterung
Alkoholgehalt 45,3%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey